Brian Eno - 1/1 > 음악포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Brian Eno - 1/1
  일렉 |
멜로디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-01 23:28:02 조회: 634  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

Brian Eno - 1/1

《Brian Eno - Ambient 1: Music for Airports》

Brian Eno - Ambient 1: Music for Airports [Full Album]

01 1/1 (00:00-17:19)
02 2/1 (17:20-26:14)
03 1/2 (26:15-38:29)
04 2/2 (38:30-48:39)

*Ambient Music(이하 앰비언트) 을 창시한 Brian Eno가 1978년에 발매한 앰비언트로서의 첫 앨범입니다. 앰비언트란 장르는 일렉트로닉 장르의 하나로 단순히 환경음악, 명상음악 이라고 생각하시면 됩니다. 시끄럽고 기계음이 난무한 노래만 전자음악일것 같은데 되게 새롭죠?

*저는 1/1이 좋아서 소개한거지만 전곡 다 들어보시라고 full album 링크도 같이 첨부해봐요. 앨범이 전체적으로 쉬고 싶을 때 듣기 좋아요.

추천 1 반대 0

댓글목록

브라이언 이노..
제가 시규어로스 라는 밴드를 정말 좋아해요.
근데 이 밴드에게 영향을 준 뮤지션이 브라이언 이노 더라구요.
그래서 알고는 있었지만..제대로 들어본적은 없는거 같아요
17분짜리 들어봤는데..이따 앨범 풀로 들어봐야겠네요 ㅋ
감사합니다

1 0

오 그렇군요.. 브라이언 이노에게 영햠을 받은 전자음악 뮤지션도 참 많은데 브라이언 이노가 록밴드 부터 시작한 사람이라 그런지 여러 밴드에도 영향을 줬겠네요. 저는 1/1이 제일 좋긴 한데 여러 곡들 더 들어보시면 좋을것 같아요. 댓글 감사합니다^^

그나저나 full album 링크 클릭 횟수가 조회수보다 많네요ㄷㄷ 조회수는 41인데 링크는 47회... ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기