hbs 1100 화이트노이즈 종특이 있었군요,, > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

hbs 1100 화이트노이즈 종특이 있었군요,,
일반 |
GO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-04 20:39:59 조회: 1,810  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

오늘 배송와서 들어보니 치지직~~~~ 소리가 계속 나길래 

아,,,,,, 불량이구나 했는데 검색해보니 종특이네요 ㅠ

이때까지 화이트노이즈를 겪어보지 못했는데 들어보니 상당히 거슬리네요

로지텍 g933게이밍헤드셋이랑 예전에 g930이랑 소니 dmr 10rbt랑 몇몇

블루투스 헤드폰을 사용했었는데 화이트노이즈를 전혀 못들었는데...

저음은 구분을 해도 중음 고음이 뭔지 구분도 못하는 막귀인데 거슬릴정도면

음악감상좀 한다는 분들에게는 정말 거슬릴듯합니다

hbs 1100은 야외용이나 웨이트트레이닝할때나 써야겠네요

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 2014년에 hbs 800인가 비쌀때 블투 이어폰 중에 고급이라 하여 구매했는데
anc 꺼도 화이트 노이즈 나는 현상이 점점 생기고
교환 한번 받았는데 쓰다보니 이번엔 한쪽 부분만 고주파가 생기더라구요

기기를 꽤나 조심히 다루는 성격인데..
충전도 타사 정품 충전기로만 했는데 그거때문에 그런지
충전기도 가리는것 같고 내구성이 영 아니었습니다

그리고 처음 고장났을때 as 받으려고 보니 어떤 하청업체에서 생산해서 LG 로고 붙인 제품이고.... as도 거기서 담당하더군요
나중에는 서비스 센터서도 접수 가능하게 바뀌긴 했지만요

as도 귀찮고 해서
고장 상태 말하고 가격 내려 처분했던 기억이 있어서..
공감가네요

0 0

800이 그랬는데 그뒤로 900이랑 향후 출시모델은 lg서비스센터에서 as되더랴구요
저도 800도있고 900도있고, 이번에 1100도 샀는데 800은 배송도 보내야하고 뭐가 복잡하다그래서 고장난채로 방치중이예요

1 0

어제 woot에서 하나 샀는대 고민이네요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기