아마존 웨어하우스 전문가 님들 계신가요? > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아마존 웨어하우스 전문가 님들 계신가요?
질문 |
작은행님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

---- 내용 수정후

아마존에서 중고를 검색하다 웨어하우스 대비 가격적 매리트가 있는 제품을 발견하여 처음으로 other seller 에게 제품을 구매 하였습니다.

제품에 사진이 2개 등록되어 있었고, 사진보고 상태도 괜찮고 질문에 응답도 괜찮아 구매를 진행하였는데,

한가지 기존사진에서 볼수 있는 내용이 있어 다시 그사진을 확인하려 하니, 사진을 보는 방법을 못찾겠습니다.

혹시 아시는분 있으신가 해서 문의 드립니다.

--------------------------------- 수 정전

아마존 웨어에서 other seller 에게 제품을 구입하였습니다.(처음으로 other seller 에게 .. 구매하였네요.. 두렵습니다.)

사진이 2장 등록 되어있었고, 질문도 주고 받고 해서 구입을 했는데 한가지 찝찝한 점이 생겨 때 그사진을 보려 한데 주문이 된상태에서는 볼수가 없네요.

아니면 제가 못 찾는건지 ㅜㅜ

아시는분 계신지요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

아마존 웨어하우스에 아더 셀러가 있던가요.. 아더 셀러면 중고품일텐데.. 전문가 아닌데 댓글을 달아보았습니다.

0 0
아뇨 제가 글을 잘못 적었네요;;;
 아마존에서 used 란 말을 적는다는게.. 자연스럽게...웨어하우스라고 적었네요..
 제가 전문가가 아니라;;; 실수를 했습니다..

0 0
Seller Information 이 Amazon Warehouse Deals 상품이 웬간하면 많을텐데요
저같음 그런 모험은 안할것 같군요
아마존 다이슨 앱솔 업자인지 일반인 껀지 구매했다 먼지바스켓에 먼지그대로 스크래치 많은것
받아서 아마존에 부분환불 요청한 분도 있었군요 웨어딜 상품 아니면 뭔가 보증이 어렵죠
아마존은 환불해 줄테니 미국으로 보래라 하고요.당사자는 반품비도 쌩으로 또 날리니  이러지도 저러지도......
저도 도움이 안되서 ^^

0 0
아~~ 저도 이번에 other 꺼는 처음 이라 걱정입니다. 근데 적극적으로 대응을 해주고 사진요청도 대응 잘해줘서 믿고 구매했는데 미처 확인 못한 부분이 있는데 이미 배송 출발을 해서요;;; 기존에 등록 되었던 사진으로 판단 가능한데... 그사진이 안봐지네요..

0 0
아마존 웨어하우스 자체가 셀러인데 아더 셀러라뇨
질문이 중고제품인데 셀러가 아마존웨어하우스가 아니다 인가요?

0 0
질문 자체를 잘못해서, 수정하겠습니다.
 ;;;

0 0
잘받고 제품에 약간의 하자 있었으나 잘 처리 되었습니다.^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기