미신청건 입고 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미신청건 입고
  질문 |
김망고씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 14:06:51 조회: 459  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오마이집 미신청건으로 되면 입고까지 정말 2주를 기다려야 하나요?

이베이에서 준 트랙킹넘버와 전혀 다른 넘버로 보내와서 확인해보니 지역우체국에서 번호가 바뀐거 같더라고요
지역우체국으로 보내져서 거기서 다시 배송한다면 다시들 트랙킹넘버 확인해보시고 배송대행신청서를 하나더 작성하세요

추천 0 반대 0

댓글목록

평소엔 금방 잡더라구요
다음날 처리되는 수준이었는데
지금은 블프라 느릴지도요

0 0

일반적인 상황에선 1-2일내로 처리되는 편인데, 지금은 가장 바쁜 시기라서 문의글이나 통화로 바로 처리가 됩니다. 물론 문의글을 며칠 후에나 확인하고, 통화는 새벽 3시 이후에 하셔야하겠지만요.

0 0

블프라 좀 기다려 보세요~~~
특히 요금은 인내심이 필요해요 ㅜㅜ

0 0

블프때 주문한것도 저는 금방 떴어요.

0 0

전 금방뜨던데요

0 0

문의글 답변에도 2주 걸린다네요 에휴 ~ 맘을 비우고 기다려야 겠어요...ㅠㅠ

0 0

아마 미리.겁을 주는 거라 생각합니다.
그 정도까지.안 걸릴수도~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기