어제 20불 dell ssd 250g 컨펌났네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 20불 dell ssd 250g 컨펌났네요
일반 |
타잔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 10:30:38 조회: 1,264  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

Order Date Dell Purchase IDStatus  Estimated DeliveryDescriptionOrder NumberOther Actions

1/4/2017
Confirmed
1/12/2017
WD Blue PC SSD WDS250G1B0A - Solid state drive - 250 GB - internal - 2.5-inch - SATA 6Gb/s

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가격 오류니 말이 많아서 맘 비우고 있었는데 

보내줄건가보내요? ㅎㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

배대지 도착전까지는 안심할 수 없죠 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 그렇긴하죠 그래도 지난 가격오류는 컨펌조차 안 났었는데 조금은 기대가 됩니다 ^^

0 0

컨펌은 자주나는데, 실제 배송은 안해주는 경우가 많다고 해요.
배송해줄때까지 좋아하긴 이르다네요.

1 0

이런...괜히 좋아했네요 ㅎ 다시 맘을 비워야겠습니다
정보감사합니다 ^^

0 0

취소될까봐 귀찮아서 안했는데 대박딜이였네요

0 0

마침 여동생 노트북용으로 구입했는데 보내주면 좋겠다 싶은데 ...밑져야 본전이죠 ^^

0 0

쉽된분 나오더군요 운 좋으면 받을듯

0 0

컨펌은 항상납니다. ㅎㅎ 캔슬은 99% 납니다.

1 0

그렇군요 지금까진 못받은건 컨펌조차안났는데 다시 맘을 비웠습니다 ^^

0 0

옆동네분은 쉽 떴더라구요 ㅎ

0 0

변팔 하멕스 컨펌~

0 0

하멕스가 amex맞죠?

1 0

저는 삼멕스 - 삼성 아멕스 사용하는데요
하멕스 - 하나 아멕스 카드 인듯합니다 ^^

1 0

외국분도 그렇고 옆동네분도 그렇고 쉽되신분들이 있더라구요!

0 0

배대지 도착하고 항공 떠야 확실하대요.
자기들 출고된걸 회수해간다던데..

1 0

그런수고도 마다하진않다니 한편으로 대단하네요
가격오류가맞긴한가봐요
99.99불 결제 리베이트가 4불이들어올예정이라네요
실제 변팔에선 19.99 만 결제됐는데말이죠 적립까지받으려니 너무 도둑놈 심보 같아 취소되도 맘편할듯해요^^

0 0

와 축하드립니다. ^^*

0 0

델은 윗분들 말씀처럼 배대지 도착하고 항공떠야 됩니다. 아니면 회수해 가버려요. 덜덜덜.....

0 0

컨펌되고나서 가격오류였다고 취소메일 왔어요 ㅠㅠ

0 0

쉽되시면 좋겠네요

0 0

부럽네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기