이베이 adream1 발 베뉴 검수 사진인데 그냥 받아도 될지 고민이네요(사진 데이터 주의) > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 adream1 발 베뉴 검수 사진인데 그냥 받아도 될지 고민이네요(사진 데이터 주의)
질문 |
9XXG3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 09:55:02 조회: 685  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘 배대지에 도착해서 검수 사진을 받았는데

역시나 스크래치가 좀 있네요~ 상세 검수 신청을 안해서 작동 상태는 알수 없고

패널에 뭍은 자국은 받아서 닦으면 그래도 괜찮을 듯한데 고민입니다...;;

가격은 169.99불이 었으며, 결재전에 셀러한테 상태 좋은놈으로 보내주면 결재하겠다고 문의 넣었더니

최대한 "나이스"한 제품으로 배송해 주겠다고 답변 받고 결재했는데도 상태가 이상태인거 보면

지금 가지고 있는 제품 중에 그래도 괜찮은 제품 상태가 이정도일 것 같다는 생각이 ㅎㅎ

이정도면 받을만 한 상태일까요? 오늘 하루정도 고민해보고 결정해야겠어요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

142.99?불로 10개 올려서 간보고 169.99불에 또 10개 올려서 간보고
199.99불로 올려서 팔다가 폐급으로 보내고 반품이 많아지고 안팔리니 가격내려서
169.99불에 파는 셀러...처음 판매때부터 계속 보고 있는데... 별로 구입하고 싶지 않은 셀러...

0 0

그러게요..; 저도 요즘 검색해 보니 양품 받으시는 분들도 많아서 벅스 10%도 하는 김에 도전해 봤는데 고민이 많네요

0 0

제가 이정도 상태 제품을 동일한 판매자에게 샀습니다.  키보드 자판이 몇 개 인식이 안되고 스크래치고 장난 아니었어요. 백커버도 안 닫혀 있는 명백한 c급 수준이었음에도 판매자 25불만 환불해준다고 했습니다. 처음에 125불에 사서 환불 받으면 100불이고 반품이 귀찮아서 안했지 상태봤으면 싸도 안샀을 듯요.

1 0

저도 결제후 바로 메세지 보내 깨끗한 것 달라고 했더니 베리나이스 있는데 슬림키보드라고 해서 깨끗하면 보내라고 했더니 배대지 검수 결과 본체 뒷판에 페인트로 A 자가 써져 있었지만 받았는데 USB케이블이 불량이네요 ㅎㅎ

0 0

좀 심한거 같은데여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기