몰테일 gnc 무료배송 이벤트 하신뷴 계실까요?? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몰테일 gnc 무료배송 이벤트 하신뷴 계실까요??
  질문 |
Sr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-24 11:17:58 조회: 503  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이번에 해외핫딜에서 보고
몰테일 몰리 경유 gnc 무료배송 이벤트로 신청했는데요..

입고되고 4~5일이 지나도록 일처리가 안되더니
갑자기 오늘 배송비가 책정됬네요ㅠㅠ

배송신청서 다시 확인해봐도..
www없이 소문자에 주문번호도 잘 맞게 입력했는데 이상해요..

1:1문의 남겨놓긴 했는데...
혹시 저처럼 배송비 책정되신분 계실까싶어
질문드려요~

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 고정배송 받아서 잘은 모르겟지만
쿠폰사용하면 불가라고 적혀잇던데
혹시 쿠폰 사용하신거 아닌가요?

0 0

따로 다른 쿠폰은 사용하지도 않았고..
이벤트페이지에 있돈 몰테일10 쿠폰 사용했어요.
센터 전화해봤는데 상담원 연결도 안되고..
1:1문의도 아직 대기중이고... 이유가 뭔지 모르겠지만 생각지도 못하게 배송비 내게될까 씁슬한 기분이네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기