벌써 두번째 팅겼네요 헬로모바일 ㅋㅋ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벌써 두번째 팅겼네요 헬로모바일 ㅋㅋ
  일반 |
이리와
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-17 21:43:09 조회: 1,806  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

지난주금요일에 개티꺼 끊겼길래 주말에 계속 재부팅해도 안되길래 월욜 전화 해봤더니 다시 개티꺼 껴보래서 꼈더니 잘되더군요 주말 전화 못 쓴거며 짜증난다고 했더니 빨리 개통시켜준다길래 그땐 끊었는데

또 함흥차사 오늘 다시 개통센터 전화걸었더니 제꺼 폰이 개통처리되었대요? 읭 난 아직도 개티껀데?

지들 전산망이 뭔가 착오가 있다하더니 오늘은 꼭 개통해준다고 해서 아까 네시쯤 다시 끊기고 지금까지 껏다켰다만 100번 넘게 했네요

근데 아직도 안되서 ㅋㅋ 기존개티 유심넣었던 아주잘되네요

이런 개? ㅋㅋ

개티가 해지방어하나?

아 이짲응을 내일 어떻게 설명할까 보단

진짜 어이가 없네요 ㅋㅋ

노트3는 안되는건가요? ㅋㅋ

진짜 유심만 썩어가네요 후

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기