에넥스 바로유심 이벤트는 포기해야겠군요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에넥스 바로유심 이벤트는 포기해야겠군요.
일반 |
김영삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-20 16:27:22 조회: 2,147  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

근처에 취급점이 있는데 당연히 들여놓지 않았고

지금 발주 넣어봐야 목요일에 온다니까

어차피 이벤트는 못하겠네요.

할까말까 했는데 안하는걸로 정했습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

그런이벤트는 이미 내정자가있는게 대부분이겠져.?

0 0

네, 저도 S7 은 이미 임자가 있을걸로 생각하고 있습니다.
빕스라도 되면 좋겠다 했는데 뭘 살 수가 있어야 응모를 하죠.

0 0

취급점도 들여놓을 거 같진 않더만... 등수에 들어가는 이벤트라도 노리자니 이제와서 하기엔 애매하긴 하겠네요 ㄷㄷ

0 0

네, 사실 별로 필요도 없는걸 이벤트 때문에 해보려했는데 그럴 필요가 없게됐어요.

0 0

저도 번이할 번호가 있어서
알아 보았더니 화요일 1시쯤 방문하라고 하네요
욕심 안부리고 gs1만원 삼품권만 되어도
좋겠다 생각하고 해보려구요

0 0

꼭 되시길 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기