신도림 나왔는데 오늘은 스크 크트가 좋네요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신도림 나왔는데 오늘은 스크 크트가 좋네요..
  일반 |
WingOfTheS…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 16:10:55 조회: 526  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

와이프 폰 바꿔줄라고 나왔는데

스크 크트쪽 정책만 좋고

유플은 안좋네요..

유플로 이동하셔야 하는데.. 큭
정책 좋아지믄 다시 와야게써요..

오늘도 여전히 사람많네요 ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

신도림은 진짜 말도 없이 종이에 써서 물어보고 그러나요???

0 0

ㅎㅎ그렇지 않습니다.
가격보고 가세요.
뭐 찾으세요.
통신사는요
음.. 오늘은 어느통신사가 좋은데 꼭 거기로 하셔야 하나요
그럼 잠시만요
계산하면서 (타 매장에서 얼마까지 보셨어요)
저희 가격은 이거요
하면서 계산기 금액 보심 됩니다.

0 0

공시지원금보다 더 깍아주면 대충 마음에 들면 개통하면 되는건가요?
거기에 있는 매장이 전부다 싼가요?

0 0

전부 다 싸다고 볼수는 없습니다. 같은조건에도 매장마다 가격차가 있습니다.

0 0

위에 말씀해주신 것 처럼 저희 가격은 이거요 할때 더 깍아달라고 하면 깍아줄수도 있나요?
가격 마음에 안들면 흥정 시도안하고 다름 가게로 가야하는지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기