2g폰 사용하시는 분 있나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2g폰 사용하시는 분 있나요?
  질문 |
후후후후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 00:29:48 조회: 1,053  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아버지가 011번호 유지중이신데 쓰던 휴대폰이 고장나서
와이즈 모던 중고로 사다 드렸는데 가끔씩 제멋대로 재부팅이 되네요.
배터리 다른거로 바꿔봐도 똑같고.. 고장난걸 산거같네요.

아버지가 스마트폰은 원치 않으셔서 직구폰도 좀 아닌거같고...
중고로 또 사자니 꺼림직하고..
2지유지 하시는 분들은 어떻게 기기구하시나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

3년전에 sch-c280 새것같은 중고로 5개 사놨는데 아부지가 섬유관련업계 종사자라 먼지때문에 금방 고장나서 지금 쓰는 하나만 남았네요..
노트5랑 같이쓰셔서 지금은 착신전환해놓으셨어요... 직구해야할 듯 합니다 ㅠㅠ

0 0

중고나라에서 구입했습니다.
  마스터폰  부모님쓰긴엔 괜잔터라구요

0 0

2G 스맛폰을 구해 드리세요.
정보는 네이버카페에 충분히 있으니 참고하시구요.

0 0

기기 쟁여두고 쓰고있습니다만
1년 6개월 전 하이마트에서 100원에 기변한 지금 마스터폰이 살 때부터 자기맘대로 가끔 재부팅 되는것 빼면 고장이 안나네요
예전 듀퐁 햅틱부터 기변행사 때마다 모아두는편입니다

0 0

깨끗한 기기를 중고나라에서 미리 사 놓았습니다
와인폰 sv390
전에 폰이 고장나면 기기교환하려고 했는데 아직 고장이 안나네요. 4년 쓴거 같아요

0 0

티다이렉트에도 2G폰은 없네요 ㅎㄷㄷ;;;
중고 말곤 답이 없을듯 하네요.

0 0

중고나라에 가면 아직 보이더라구요

0 0

이번 기회에 010으로 변경해 보심이.....
3G.lte 폴더폰 몇 모델 나오구요.
010으로 변경시 연락문제가 걱정이시라면, 변경하면 1년간은 무료로 연결서비스를 제공해 줍니다.
즉 기존 011 번호로 연락해도 자동으로 새로 변경한 010 번호로 연결해주고 번호변경되었다고
상대방에게 문자를 보내줍니다.  1년이후 더 연장하고 싶으면 유료로 신청하면 됩니다.

0 0

뽐뿌 휴업애서 SK 선붎 유심 신청하면 2G폰 무료로 줘요

0 0

답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기