. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
일반 |
딜바다닷컴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-06 17:53:48 조회: 1,375  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

.

추천 2 반대 0

댓글목록

이런 불신의시대가
도래한듯 합니다

1 0

.

0 0

빠삭 터질줄 알았는데 역시나 터졌군요~
액수 큰건 피해야 ~~

1 0

.

0 0

이번엔 누가 또 터졌나요 ㄷㄷ

1 0

.

0 0

빠삭 스노방 사람 가려 받더니 결국 터졌군요...
빠삭 스노방 입장못하는 사람으로써 한편으로 스노방도 믿을게 못되는구나라고 느끼네요.

1 0

ㅃㅅ은 근본적으로 시스템 자체가 판매자에게 유리하게 되어 있죠. 약간 도덕성이 부족한(?) 판매자라면 언제라도 터뜨릴 유혹을 받을겁니다.

1 0

ㅃㅅ을 병신으로 읽어버렸네요.

0 0

이번엔 심지어 기기도 못 받은 사람들도 있다던데...거기 언젠가 문제 터질줄은 알았네요.
첫번째 문제 터졌을 때도, 운영진들이랑 한패는 아닌가 싶을 정도로 운영진들이 제대로 대응도 안하고ㅋㅋㅋ
거기선 당일+내방 아니면 타지 말라더군요.

1 0

예전 위3 시절이 그립네요.
내방역 2층가면 이어폰으로 진동횟수 알려주고 계약서 작성하면 봉투에 페이백 즉시 넣어줬는데ㅠㅠ 그립구나

1 0

그때 진짜 옆에 친구랑 얘기만 해도 경고주고ㅋㅋ
폰 싸게 산다고 반협박 받아가면서 샀죠
근데 그 판매자 아직도 하나요?

2 0

단통법 생기고 내방역 얘기를 들어본적이 없네요.
아마 폰판매 안하지 않을까요 ㄷㄷ

1 0

애초애 빠삭은 페이백 걱정없다고, 사고나면 자기들이 다 해결해줄테니 걱정하지말라고 광고해놓고
첫페이백사고(타조왕) 터졌을 때, 발 빼는거보고 글러먹었다 생각했어요

2 0

이제 불안해서 못타겠어요

1 0

지금 개미가 수습중이라고 밴드에 글올리고있는데. 이미 고객들과의 불신이 몇번씩있었습니다.

고객들은 돈달라고이야기하는상황이고 저도 못받은 상황입니다.

오늘 5시에 공지또올린다고하는데 에휴...

참고로 툭하면 차단당합니다.

상담사랑통화하라고하는데 통화는 더럽게 어려웠는데 지금은 쫌 좋아진것 같지만..
앞으로는 얼씬도 안하려합니다.

타조사건때도 운영진은 한발 물러서서 나몰라라하더니...

ㅃㅏ ㅅㅏ 망해라.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기