이 상태에서 폰을 바꾸면 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 상태에서 폰을 바꾸면
  질문 |
김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-12 09:45:57 조회: 471  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제가 내야되는 돈이 7만4천+7천2백 원
요거 두개가 다 인건가요ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

네 맞습니다 ㅎㅎ

0 0

약정만료일 6개월 전 기기변경일 경우에는 위약금이 유예 되더라구요.

0 0

아ㅡ기변 할건데 그러면 위약금 업어서 갈수 있다는 말씀이죠?ㅎㅎ

0 0

기변을 하면 저 위약금이 승계되서 17년 6월 29일에 원래 약정은 만료되면서 사라집니다.
SK도 KT처럼 업고 가는 걸로 바꼈어요. 이걸 따로 기변할때 신청을 해야 하는지 자동으로 되는지는 모르겠지만요.
번이를 하면 위약금이 그대로 청구되고요. 근데 위약금이 크지 않아서 번이를 하는게 더 이득이겠네요.....
온가족 할인이 아니라면 굳이 SK를 써야 할 이유가 없으니까요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기