빠삭이 결코 좋은게 아닙니다. 이용하지 않으시는 것이 좋을 듯.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빠삭이 결코 좋은게 아닙니다. 이용하지 않으시는 것이 좋을 듯..
일반 |
으으으
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 12:26:22 조회: 992  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

사실 저도 예전에 빠삭에서 구매도 해보고 했지만 영 기억이 좋지 않습니다.

물론 저는 사기 안당했지만, 저 사고 얼마 안되서 그 판매자 사기치고 잠적하더군요..;;

운이 좋았던거죠. 그 이후론 절대 빠삭 이용 안합니다. 

그런데, 판매자만 문제냐구요? 아닙니다. 빠삭 자체가 문제라고 봐야 하지 않을까요?

모바일 앱이 반드시 연동되어야만 스노방 출입이 가능한데, 빠삭 앱은 요구하는 권한이 엄청나죠.

그런데, 그 중 일부 권한이라도 허용 안하면 인증 취소해 버립니다.

그래서 고객센터 전화해보면 마치 범죄자 취조하듯이 이거저것 캐묻더군요.

그리고 어짜피 결론은, 빠삭 앱이 요구하는 모든 권한 허용 안하면 이용 불가입니다. 

물론,, 법이 잘못된 점이 많긴 하지만.. 빠삭 체제 자체가 현행법상 불법입니다.

개인정보 유출 및 범죄 행위에 활용할 가능성 매우 높구요..

이용하지 않으시는 것이 여러모로 좋으리라 생각합니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

윤ㄲㅈ 맞나요?
 ㄷㄷ 저 타고나서 얼마 후 일이 있는가보더라구요

0 0

윤꽈장 말고도 몇 있었죠

0 0

사람들 생각이 다 거기서 거기인가보네요

0 0

가재는 게편이고, 게는 가재편입니다.

0 0

저는 그래서 빈 핸드폰에 새로 번호 파서 썻어요 꺼림칙해서

0 0

윤개미 전에 도 하나있었고 최근은 오세요 라고 하던데 빠삭이 공지를 띄우면서 액션을 취하는 것 같지만 해결이 제대로 된건 없는거 같고.
윤개미건은 아에 대응을 하지 않는 거 같아 이상하더라구요.
결국 자기들도 업체쪽에서 맘먹고 사기치면 방법이 없는 느낌이라 오로지 구매자만 리스크 안고 구매하고 빠삭은 그런상황에서도 책임지는거 없이 돈버는것 같네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기