- > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
질문 |
리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 07:02:26 조회: 879  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

-

추천 0 반대 0

댓글목록

공시지원금은 받을수있는데...
추가 지원금은 따로 못받으세용

1 0

아.......

0 0

오케이캐시백 삼만점 + 11번가 마일리지 츼대 9만
해서 11만원 싸게 살수있어요 티다이렉트에서요

0 0

11번가 마일리지는 티다에서 직접살때는 못쓰지 않나요?

0 0

티다이렉트에서 공시 34만 추가 4만 해서 38만 지원받아 할원 17만원에 기변했습니다.
이정도면 중국폰 사는거 보다 나은거 같아 했는데 배터리 오래가고 빠릿빠릿하고 좋네요.
Fhd 여서 약간 쨍한 느낌은 덜하지맘 qhd 보다 배터리가 오래가서 좋네요.

0 0

기변이나 번이나 가격동일해서 기변에 유리하고

모든 요금제  표준요금제도가능  17만원입니다.

ㅂㅇ로 불법보조금 받으면 효도폰으로 살수있겄죠.

1 0

!! 참고할께요 ㅎㅎ

0 0

공시 내렸을 겁니다.

0 0

티다의 경우 재고가 없어요 문제는..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기