a5 2016 배터리교체하고 왔습니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

a5 2016 배터리교체하고 왔습니다
  일반 |
순규순규9
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 10:59:51 조회: 1,275  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

누가 올리고나서 아무래도 배터리 소모가 빨라지더군요.

초기화해도 큰 변화가 없어서 센터방문해보니 그래프로 표시되는 결과상으로도 소진되는 속도가 문제가있다고 보여져 기기상으로는 패스됐지만 기사님이 1년다되가니 빨리 무상으로 받으시라며 교체판정해서 교체받았습니다.

방수모델은 아니라 30분 정도만에 교체받았습니다. 최근들어 배터리교체 거부가 기기판정을 근거로 센터마다 케바케로 나오나본데 다행인듯합니다;;;
1년은 더 알차게쓰겠네요

추천 1 반대 0

댓글목록

오 누가 올라갔나요?
딸래미껀 아직도 최신버젼이라고만 나오던데 좀 더 기다려 봐야겠네요

0 0

6/21일 3사모두 업데이트 되었습니다. ㅎ

0 0

무상교체면 꿀이네요 굳굳

0 0

1년 내에 무상 교체 받았으니 좋네요.

이제 배터리 소모가 좀 잡히면 다행이고 ㄱㅖ속 소모가 빠르면 골치아프겠는데요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기