SK 아이폰 070 차단 하세요~ (안드로이드도 가능) > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SK 아이폰 070 차단 하세요~ (안드로이드도 가능)
정보 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-24 16:47:15 조회: 561  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안드로이드는 후후나 티전화 깔면 수신하고 바로 꺼집니다.

자동으로 차단되는데

아이폰은 이게 광고인지만 알지 자동으로 꺼지지는 않거든요.

하도 짜증나서 알아보니 기본적으로 070전화기를 수신하지 않을 수 있더군요.

안드로이드도 좋은게, 기록조차도 안남고, 울리지도 않으니까 좋을 듯 합니다. 상쾌하게~

KT도 비슷한 기능 있는듯 하고,

LG는 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

또한 아이폰 전화가 잘못눌려저서 전화 건 경험이 많으신 분이라면 이 부가서비스도 추천드립니다.

대신 전화 걸기가 쪼매 귀찮아지긴합니다.

탈옥하면 둘다 간단한 일이긴한데 ㅎㅎ 탈옥은 지양하기로 해서 ~

추천 0 반대 0

댓글목록

070은 생각보다 필요한 전화 많이 오더라구요

1 0

그래서 차단을 못하시는 분들도 꽤 있는 것으로 압니다.  ㅎㅎ
요즘은 이게 국번으로도 변경이 되다 보니 대부분 국번이나 1588이나 1577으로 변경하는경우가 꽤 많아서, 전 지장이 별로 없네요.
이모네도 070썼는데, 휴대폰으로 전화하면 되니까요 ㅎㅎ

0 0

요즘 기업이나 가정에서도 다 인터넷전화라서 070 막아버리면 받을 전화도 못받게되서리...

1 0

필요한 분만 하시는 걸로 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기