'LG V30·V30+' 9월7일 예판···라벤더 등 4色 적용 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

'LG V30·V30+' 9월7일 예판···라벤더 등 4色 적용
  일반 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-28 23:30:25 조회: 1,058  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

8월 31일 독일 베를린에서 공개
9월 1일 체험존
9월 7일 예약판매
9월 15일 출시

V30
64GB
블랙, 블루, 실버, 라벤더
출고가 90만원 초반

V30+
128GB
블랙
출고가 100만원 초반
---------------
G4-V10-G5-V20-G6 까지
줄줄이 무너졌는데,
5전 6기가 될지는 모르겠네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

이번에도 그닥...

1 0

마지막 사활일지도 모르겠네요~

0 0

디자인은 잘 뽑았다고 볼 수 있는데... 가격이 뭐 하는 건지 ㄷㄷ
노트랑 비교해서 특출난게 없어보이네요. 음향정도? 그 외엔 딱히......

2 0

노트와 가격 비슷할 듯요.

0 0

색깔면에서는 놋8보다 나은 거 같기도 한데 ㅎㅎ

1 0

라벤더가 전략적으로 미는 색상이래요.

0 0

lg야 힘 좀 내자 ㅠ

1 0

가전과 TV는 잘 나가는데, 폰은..

0 0

삼성보다 좋은걸 싸게 팔아야 할텐데 안타깝네요

2 0

광고에서 펜 부수고 노트 버렸는데, 실제는 어찌될지..

0 0

음, 왠지 큰 기대는 안 하지만 분발하길 바라고 있습니다

1 0

소비자 선택권 다양화 면에서 저도 그래요.

0 0

이젠 기대감이 안생깁니다....
스마트폰 이후로 삼성안쓰고 엘지 팬택 썻는데 사후지원이라던지 완성도 측면에서 삼성이 압승이라 다음기기는 삼성 생각중입니다

1 0

매출 규모가 비교가 안될 정도로 삼성이 많긴 많으니 그런 듯요.

0 0

디자인이 삼성폰 처럼 생겨서. ㅠ 그냥 삼성폰에 DAC 있으면 걍 V30이군요.

1 0

베젤 줄이는 디자인에 물리키 없애는 방향으로 가니 비슷해지네요.

0 0

줄줄이 무너진건.. 그냥 스마트폰 시장으로 넘어갔을때 부터 LG는 계속 무너지고 있었죠
생각보다 좋다고 알려진 제품도 판매량은...

1 0

G3 가 그나마 좀 팔렸다고 들었었는데요.

1 0

"그나마"라고 해봐야
엄청난 적자뿐입니다

0 0

g4,5 v10에 비하면 g6 v20는 선방이죠

1 0

V30 가 조준호 사장 마지막 시험대 될듯요.

0 0

보기엔 참 이뻐 보이던데. V20부터는 좀 나은거 같아보이는데 어떨지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기