아이폰 리퍼 할까요 말까요 ㅠㅠㅠ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 리퍼 할까요 말까요 ㅠㅠㅠ
질문 |
펜더쥬쥬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 15:41:22 조회: 570  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

6s 로골 사용중

어제 침수됫는데 어제 바로 정식 센터가서 세척은 해논 상태에요. 지금 기능에 문제가 1도 없어요...그래서괜히

머리아품 ㅠㅠ

유상리퍼받으려니 제가 21만원정도내야되는데...

내년4월까진 쓸 생각인데요(약정기간)  폰바꿀거 생각하면 리퍼받고 사용하다가

중고로 넘겨서 값 받는게 나을까요 아니면

그냥 이대로 쓰다가(버틴다는가정하에) 갈아탈까요....

어쨋든 이폰은 지금 침수폰이니 나중에 판매는 힘들거같아서요....

뭐가 이익인지 1도 모르겟어요 ㅜㅜㅜㅜ

추천부탁드려요 

추천 2 반대 0

댓글목록

아직 많이 약정기간 많이 남았네요.
저는 리퍼받아서 쓰는게 좋을 것 같아요.
침수된 세척해도 언제 고장날지 모르는 폭탄인지라서요.

0 0

그럴까요ㅠㅠㅠ,,,, 지금 정말 너무 멀쩡해서 오히려고민되네요

진짜 기능에 문제가1도 없는데도 ㅠㅠ 폭탄이겟죠 ㅠㅠ

0 0

침수있으면 중고가도 잘 안쳐둘텐데...

차감생각하고 폭탄가능성 생각하면 저도 리퍼 추천..

0 0

감사합니다유ㅠㅠ

0 0

근데 어짜피 유상리퍼 받을거면 그냥 고장나고 리퍼 받으면 되는거 같아요....
그때 가서 중고가 시세보고 결정해도 되고요.
백업만 열심히 해두세요. 그리고 완전 맛이 가면 리퍼 받으시고요.
그리고 사용하는데 계속 이상없으면 나중에 팔때 침수 이력있다고 하고 그거 감안해서 싸게 내놓으면 다 팔립니다 ㅎㅎ;; 싸게만 내놓으면 다 팔려요 정말로..
저도 액정 깨진거도 팔아보고 세로줄도 팔아봤는데.. 싸게 내놓으면 됩니다

0 0

침수는 근데 부품폰으로 못써서 ㅠㅠ 아예 안팔리지 않나요

1 0

ㅎㅎ 안 팔리는건 없습니다.. 중고업자들도 침수폰 다 삽니다.
분실폰 이런 것도 사는데요 뭐.. 물론 팔면 안 되지만요;;

0 0

폭탄입니다.  리퍼 받으세요.  지금이야 괜찮지만  나중에 문제 옵니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기