SKT 온할+선약으로 최저 얼마짜리 쓰시나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKT 온할+선약으로 최저 얼마짜리 쓰시나요?
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-20 17:42:36 조회: 951  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

청소년,실버 요금제 제외하고

일반 성인이 사용할 수 있는 요금제 중에서

데이터 선물이 가능한 요금제가 맞춤형 24 인걸로 압니다.

대략 월 20900원 (부가세포함, 2년 약정 할인 기준)

온할 30년의 경우 13200원, 온할 30년 + 선약 25% 하면 7975원입니다.

근데 5원은 절삭되지 않나요..? ㅎㅎ;; 뭐 여튼 절삭해도 7970원이겠죠.

근데 맞춤형 24는 선약하는거 좀 아까워요. 할인금액이 18개월해도 10만원이 안 되거든요.

그래서 그냥 표준에 공시 많이 주는거 사서 파는게 낫습니다.

저도 그렇게 하고 있고요. 못 해도 15만원엔 파니까요.

착한가족이 깡패인게 이 요금제 사용해도 통화량이 많지 않다면

가족이 데이터 수급해주면 되니까 7970원에 데이터 거의 무제한이니까요. ㄷㄷㄷ

마음만 먹으면 한 명이 엄~청 귀찮긴 하지만 거의 몇 십기가를 선물해줄 수 있으니까요.

이번에 새로 나온 요금제 중에서 그나마 괜찮은게 스몰 요금제인데요.

이것도 온할로 하면 23100원, 온할+선약 14850원이네요. 

생각보다 엄청 차이나진 않네요. 6880원 정도..?

확실히 온할+선약 조합이라면 그냥 요금제 비싼거 쓰는게 마음 편할 수도 있을것 같단 생각이 듭니다..

뭐 저야 착한가족이 있다면 굳이 신 요금제를 쓸 필요는 없을것 같고요.

근데 착한가족이 없는 사람이 훨씬 많기에.... ㅎㅎ;;

이번 신 요금제는 착한가족 시즌2 같네요. 물론 많이 너프가 되었지만요

추천 1 반대 0

댓글목록

담달에 두 회선 스몰로 바꿀려구요..세이브 사용하는데 스몰이 몇백원 차이에 1.2 기가 라서요...

1 0

세이브 사용하시는데 옥수수 안 쓰시면 스몰로 넘어가셔야죠 ㅎㅎ

1 0

옥수수는 본적이  없어요  ^^

1 0

그렇군요 ㅎㅎ 저는 옥수수 없으면 아쉽더라고요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기