알뜰폰 요금제 이외에 장점이 많을까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰폰 요금제 이외에 장점이 많을까요?
질문 |
나는야오빠가좋은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-22 13:40:46 조회: 1,823  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

10년 넘게 대기업 통신사를 이용하고 있는데 5g 들어가면서 정말 의미가 없더라고요..

요즘 알뜰폰 많이 가입하셔서 문의하려고 연락도 많이 해봤는데..

진짜 전화하기 어렵고, 뭔가 체계가 비교적 없는 것 같더라고요 ㅠ 

알뜰폰 사용하면 폰 보험이나 이외 부가서비스 같은 거는 이용할 수 있나요?

그리고 혹시 이외에 이런 상황이면 알뜰폰은 아니다 라고 할 수 있는 게 있을까요?  

추천 0 반대 0

댓글목록

멤버십할인 임대폰 114 통화 이런거 쓰실 일 없으시면 알뜰폰이 좋죠

0 0

그런거 안쓰면 확실히 요금제에서 매력이 있긴 하네요 ㅠㅠ
약정 끝나면 바로 갈아타야겠네요

0 0

아무래도 고객센터가 부실한 경우가 많죠..
아무래도 기본 가격이 저렴하거나 세일인 경우가 많다보니
결합 할인이 부족한 경우가 많은 것 같더군요.
그래도 그걸 감안해도 가격은 확실히 알뜰폰 요금제쪽이 저렴하더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기