인천 맛집 추천좀 해주세요 !!!!!!!!! > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인천 맛집 추천좀 해주세요 !!!!!!!!!
질문 |
람쥐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-01 12:47:41 조회: 800  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

종류는 상관없어요! 그냥 맛있기만 하면 됩니당

추천 1 반대 0

댓글목록

인천 어느지역인지 얘기해주셔야 될것같아요
딱히 인천대표음식점은 없는것같아요
그냥 어느동네에 갈만한 식당 찾는게 좋을것같아요

0 0

화평동 냉면 괜츈하던데요

입맛 까다로운 저희 집 둘째도 맛있다고 하더군요

비냉매니아지만 여기는 물냉추천

0 0

부암갈비는 한번은 가세요..
그 뒤는 본인 선택..ㅋ

0 0

부암갈비는 예전에 비해 맛이 좀 떨어졌지만. 가볼만한곳입니다.
대기줄이 좀 길어요

0 0

7~8전년전에 많이다녔는데 가게 넓히고 안다녔는데
그리 줄서서 먹을 맛은 아니에요 비추에요
요즘 맛있는 고깃집 많아서..

0 0

청실홍실 가보세요.. 냉모밀과 통만두 맛 괜찮습니다.

0 0

청실홍실 맛있어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기