중랑역 포장마차(수정) > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중랑역 포장마차(수정)
  일반 |
뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-17 11:00:45 조회: 13,159  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

중랑역 다운이이모네라고 있습니다
일단 시그니처 메뉴 삼겹살이 있는데요 미리 다 구워주고
김치볶음과 마늘 볶은걸 내주는데 끝내줍니다
최근에 가격이 올라서 12천원인가 할텐데
메뉴 가격은 대부분 10ㅡ 15천원수준이지만 맛있어요

단점은 아줌마가 퉁명스럽다.
언제나 인기가 많아서 자리에 않기 어렵다
술을 안먹으면 안된다
메뉴에 가격이 안써있다
현금거래만 가능(이체 가능)

인데... 여기서 삼겹살에 라면 시키면.. 정말 하트뿅뿅
입니다. 단점이 많지만 가볼만하고 근처집도 비슷하게
하지만 제일 인기가 많아요.

자세한 이미지는 포털에서 검색하시면 나올꺼구요
지하철 소리 들어가며(천장이 지하철 다니는 교입니다)
즐겁게 술마실수 있는곳이에요.

단골들이 많아서 예약하면 받아줍니다
(전화보단 문자가 나아요)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
어제 다녀왔습니다 ㅎ 3차로 간거라.. 고등어구이에
라면 직접 찍어봤습니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

이런 포차 넘 좋네요 ㅎㅎ
검색해 봤는데 라면 진짜 얼큰해 보입니다 ^^

0 0

라면도 인기메뉴에요. 중랑역갈일 있으시다면
술맛은 좋아요 ㅎㅎ 거기서 먹어본건
삼겹살 해물라면 문어숙회 부대찌개 오뎅탕
먹어봤는데 음식잘하세요.. 단... 퉁명스러우세요 ㅋ

1 0

꼭 가보고싶어요 ㅠ

0 0

오홍
야학 같이하던 지인들 꼬셔서 함 가봐야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기