구미 맛집 아시는분~ > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구미 맛집 아시는분~
일반 |
화니539539
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-03 23:02:41 조회: 2,664  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

구미에 맛집 아시는분 추천좀 부탁드릴께요~

서로 공유해요 ㅎㅎㅎ

주관적인 맛집은

봉곡동 영태네 -> 콩삼불고기 , 소갈비찜 (매움)

와촌돼지찌개 -> 돼지찌개 (상모점과는 또다른 맛)

원호동  솥밥마을 -> 깔끔하고 저렴한 한정식

시골여행 -> 검은콩국수

산호갈비 -> 기본 갈비도 맛있고 해물찜,조개탕이 서비스

산호횟집 -> 가격대비 훌륭함

송정동 가마메 -> 일본 라멘 , 돈까스 , 가츠동

신평 홍천뚝배기 -> 감자뚝배기

구평 -> 이비가짬뽕

공단동 -> 동광알탕

갑자기 적을려니 생각이 이정도네요 다른 회원님들도 추천해주세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

.

0 0

구미에도 맛집이 있다니!

0 0

구미에 숨은 맛집이 꽤 있죠 ㅎㅎ

0 0

구미사는데 메모해놓고 가봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기