하이원 락커 판매 공지 나왔습니다!!! > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하이원 락커 판매 공지 나왔습니다!!!
일반 |
Maori
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-01 09:13:24 조회: 1,306  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

어제 공지 올라온거 같은데 당장 내일 오픈이네요 ㅡㅡ

작년에는 조금 여유있었는데 올해는 어떻게 될지 모르겠습니다

http://www.high1.com/high1Notice/board-view.high1?bid=73583 

공지 페이지 가시면 배치도 하고 사용규정 확인하실수 있습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

작년에 구매하고서는 위치 확인하러갈겸 하이원 다녀온거 생각나는군요 ㅎㅎㅎ

근데 웃긴건 그거 확인하러 다녀오고서는 가는 길이 너무너무 멀어서 시즌권은 고대로 처분했다는 ^^;;;

0 0

ㅋㅋㅋ 저도 이번에 구매하려다가...
멀다는거 알지만 다시 네비로 검색한 후에 포기..ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기