독일전 너무 아깝네요ㅠㅠ > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

독일전 너무 아깝네요ㅠㅠ
국가대표 |
snd00215
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-08 11:47:19 조회: 604  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

결과보고 비겼길래 다행이라 생각하고 하이라이트봤는데 추가시간에....ㅠㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

머 ㅂㅅ짓 하루이틀인가요

0 0

수준이 참 낮으시네요 ㅎㅎ
글을 좀 가려서 쓰세요

1 0

야구팬이셔서 그런건지는 모르지만, 오늘 올대경기 수준은 나쁘지 않았습니다. 보지도 않고 댓글다시나 보네요.

0 0

역시 ㅄ구단의 ㅄ팬의 ㅄ짓 댓글이네요

0 0

님하는짓은 뭔지요

0 0

마지막 석현준의 몸 개그만 없었어도 1골은 더 넣었을 수 도....

0 0

끝낼수있을때 못끝내면 역시 이렇게ㅠㅠ

0 0

결과론적에서 말하니깐요^6...

부진했던 문창진을 빠르게 교체해줬으면은..혹시 이겼을지..

마지막 몸개그만 없었어도...

마지막 골 먹힐때 벽이 제대로 역할을 해줬어도...등등..

결론적으론 말하면은 비긴거고,

멕시코전에 집중해야죠^^

0 0

몸개그... 정말 당황스러웠죠 ㅋㅋ

0 0

승점 3점에서 2점날라가는 순간이었어요ㅋㅋㅋ
멕시코전 잘할꺼라 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기