. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-03 21:16:35 조회: 434  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

애기애기하니 귀여워 ㅎㅎ

1 0

꿀 피부 부럽쥬?

0 0

귀한 미자네요.
키가 168, 팀내 최장신이라고.

https://www.instagram.com/p/BtVvWAHHILu/

1 0

키 때문 미탐견 해방 ㅋㅋ

1 0

헐.... 이런거 한 줄도 몰랐네요.
인스타를 안했더니만 ㅜㅜ
sns 할 줄 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ;

1 0

전 어플은 삭제하고 ㅋㅋ 팔로잉해두고 가끔구경만

0 0

팔로우 완료!

2 0

헐.... 역시 인스타 하시는구나;
나중에 인스타 가입하고 좀 물어볼께요ㅋㅋ
SNS 안하는데 아이돌때매 고민하게 될 줄이야 :)

2 0

저도 잘은 몰라요 ㅋㅋㅋ
아이돌이랑 호날두 팔로우했네요 ㅋㅋ

2 0

역시 호우는 사랑이군요ㅋㅋㅋ
16, 17호 골 터뜨렸던데 :)

2 0

잘했는데 팀이 비겨서 ㅜㅜ

2 0

그나저나 호우팀 동료들이 호우 엄청 좋아하나봐요.
골 넣고 세리머니하는데 진짜 아들처럼 달려와서 폭 안기던데 ㅋㅋㅋ

2 0

아무래도 축구선수들의 축구선수니....ㅎㅎ

2 0

헐 이제 하시다니 ㅡ.ㅡ나머지 멤버들도 ㄱㄱ

2 0

다 하기는 그렇고 몇명만...ㅎㅎ

2 0

지수 예리 + ?

2 0

노코멘트하겠습니다 ㅎㅎ

2 0

했네 했어....ㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

나은.레이첼.진솔 3명이고만 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

땡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

채원이 추가

2 0

아니다 ㅁㅁ 보시니 ㅋㅋㅋ 채경이

2 0

완전 잘못 짚으셨네요 ㅎㅎ

1 0

여기 좋은 큐레이터들이 널렸는데  굳이 할 필요성을 못 느끼네요 에헴

1 0

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

눈웃음이 매력적인 진소리

1 0

^-^
 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

이정도면 하회탈급 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

이러한들 어떠하리 저런들 어떠하리
ㅋㅋㅋㅋ

0 0

캐귀욥 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

검은손이 노릴뻔했는데 키가커서 도망갔죠

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기