. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-14 15:04:14 조회: 317  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

권셀럽 간지보소 ㅋㅋㅋㅋ

근데 유지니가 워뇽이 역전한건가?

유지니가 좀더 커보이네요 ♡

트윈타워 내새끼들 쑥쑥커라~

2 0

모자 때문에 ㅋㅋㅋ
워뇽이 검정고시는 잘 치르고 왔나....

2 0

잘 치뤘을꺼임!!

우리 워뇽이는 못하는게 없으므로 ㅋㅋ

내년엔 유지니 후배로 한림예고갈라나

2 0

홈스쿨링 한다고 하던뎅 어찌 될런지 ;

1 0

찾아보니 우리 워뇽이 국영수 올백!!

어쩜 공부까지잘해 ㄷㄷㄷㄷ

2 0

기자들은 보정이 없구만 ㅋㅋ
보정 없어도 나이가 깡패라

1 0

도촬로 이런 사진도있는데 의외인게

떨거지들이 워뇽이 귀찮게 안하네요 ㅋㅋ

중2병이라 쎈척중이라 그런가?!

2 0

보라돌이 ㅋㅋㅋ 어딜가도 키도 커서  잘 보이겠음
저거 살레와 지운거??

2 0

아뇨

저 단어가 욕임 ㅋㅋ

급식이가 도촬하고 찍어서 욕을썼길래 지운걸로 펌

2 0

어딜가나 꼴통은 ;;

2 0

역시 급식이들중에 이쁘고 착하고 공부까지 잘하는애들은 정말 몇 없는듯 ㅋㅋ

2 0

내 댕댕이들은 아니라 다행임

2 0

내새끼라니깐 참..

1 0

은비 신난듯 ㅎㅎ

2 0

애긔들이 더 신났음

2 0

아이즈원 화수목금 1위햇다는데 실화?

1 0

궁금하시면 ㄷㅅ로 ㅋㅋㅋ

1 0

아이즈원 쇼음악중심에는 1위후보에 아직 안올랐군요...

1 0

엠병이라 그래요 ; 방속국들 중에 엠병이 젤 그닥ㅋㅋ

1 0

일요일 인기가요 1위했나 검색해보겠습니다

뭐야... 인가에서도 1위후보에 아이즈원이 없네 >.<

토 일 엑소 첸1위...화수목금 아이즈원1위...

돌아오는 토욜 일욜에 아이즈원 1위 못하면 위자두님 탈퇴하는걸로 합시다
딜바다 여론 또한 그러함

1 0

그놈의 엑소빨은 안없어지는군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기