테바 허리케인 사이즈 질문 좀 드립니다 > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테바 허리케인 사이즈 질문 좀 드립니다
신발 |
슈퍼꿀벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-21 12:03:41 조회: 2,512  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

테바 허리케인 xlt 4156 제품을 구매하려 하는데요

사이즈를 어떻게 가야 할까요 ㅠㅠ

어떻게 조언을 구해야 할지 몰라서

리복 신발 보통 280신구여

컨버스 280

뉴발은 275 신어요

허리케인 사이즈를 어떻게 가야 할까요?

270과 80 사이에서 고민입니다 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 오늘 시켰는데 오면 신어보고 알려드릴게요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 저도 그냥 시켰습니닼ㅋㅋㅋㅋ
10단위로 나와서 엄청 고민했는데 그냥 한치수 줄이니
적당하게 딱 맞네요 살짝 여유 있게 신고싶었는데 ㅎㅎ

0 0

아 ㅋㅋ 저 265나 270 신는데
발볼 좀 있는 편이라 거의 270가는편인데
270이 좋게 맞더군요 ㅎㅎ
정사이즈가 답인듯

0 0

뒤늦게 다는데...

제가 뉴발 265 신는데 테바 허리케인 270이 딱입니다요~~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기