헤어컷은 주로 몇달에 한번 자르시나요? > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤어컷은 주로 몇달에 한번 자르시나요?
헤어 |
길준호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-11 08:30:58 조회: 2,866  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

질문이 곧 내용입니다. 

매번 귀찮아서 잘 안자르게 되게 되더라고요.

여러분은 헤어컷 주기가 어떻게 되시나요? ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

제 기준 항상 깔끔하게 유지하려면 2~3주에 한번은 가야되는데
귀찮기도 하고 돈도 아깝고 저는 보통 1달에 1번씩 갑니다

1 0

답변 감사합니다. ㅎㅎ 한달에 한번은 가야겠네요..

0 0

요즘처럼 온습도 높은때는 3주에 한번씩 가는 것 같아요. 생각보다 빨리자라더라구요 ㅠㅠ

1 0

3주에 한번 가는 분들도 주변에 많이 계시네요.. 적어도 3주, 1달에 한번은 가야겠는데요

0 0

1달요

1 0

한달!!

0 0

3주~1달에 한번 갑니다

1 0

한달에 한번은 꼭 가야겠어요 ㅎㅎ

0 0

3주 ~ 한달입니다

1 0

한달에 한번은 꼭 가야겠어요 ㅎㅎ

0 0

한달이 적당하지 않나요??ㅎㅎ

1 0

4주에 한번이요. 커트비가 비싸서요

1 0

한달에 한번!입니다

1 0

짧을때는 3주~4주사이에 한번
길때는 4주~5주에 한번 가는거 같아요

1 0

3주에 한번가고 펌은 6주에 한번씩 하는거 같네요 ㅋㅋ

1 0

1달에 한번 정도요... 미루다가 가도 1달정도 되면 도저히 못참고 갑니다..ㅎㅎ

1 0

저는 1~1.5달에 한 번이요!

1 0

요즘 커트비가 너무비싸서 저도 한달에한번

1 0

저는 한번 자를때 짧게 자르고 1달~2달 정도요ㅋㅋ
짧은머리 중간머리 긴머리 다 누릴수있다는

1 0

힉 저는 2달이옄ㅋㅋ

1 0

한달이 좋죠ㅋ

0 0

한번 자를때 짧게 자르고 1달~2달 정도

0 0

4주마다 갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기