구두 한짝만 제작 해보신분 있나요? > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구두 한짝만 제작 해보신분 있나요?
신발 |
천상천하다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-28 13:16:36 조회: 1,238  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

얼마전 C&J(Crocket and Jones) 태슬로퍼를 싼 가격에 샀는데(세일+지인신세계포인트추가20퍼)

워커힐 풀파티 가서 미쳐날뛰다가

한짝만 잃어버렸네요...

참당황스럽기 그지 없네요

가져가려면 양쪽을 다 갖고 가지

한쪽만 가져가다니...

이건 뭐 신데렐라도 아니고

참 씁슬하네요

그래서 정식수입원 신세계측에도 문의해봐도 자기네는 수입원이라 불가하다 하고

영국 크로켓 본사에 메일 보내봐도 pair로만 팔지 한짝씩은 안 판다고 하네요

불가하다고 하네요

사실 구두 자체가 너무 이쁘고 편해서

계속 신고 싶긴한데

새 구두를 사기에는 또 아깝기도 하고 해서

한짝만 혹시 어떻게 제작할 만한 곳이 있나요?

성수동이나 이런데 가봐야하는건가요?

그런데서 제작하면 밑창 C&J로고나

거의 비슷한 급으로 제작이 가능할까요?

해보신분들 알려주세요!

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기