코트 사려면 어디를 둘러보면 좋을까요?? > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코트 사려면 어디를 둘러보면 좋을까요??
  의류 |
리키스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-08 23:05:57 조회: 2,683  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

가격은 2~30정도로 남자 싱글코트 보고있구요..
백화점에 둘러보려고 하는데요!
솔타시가 유명하다고 하는데 혹시 둘러볼만한 다른 괜찮은 브랜드 있을까요?? 코트 처음 맞추는데 조언좀 부탁드립니다>

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 솔타시는 너무 비싸서 그냥 보세 괜찮은곳에서 사요. 마마가리나 하우트옴므 등에서 디자인보고 사요. 재질도 괜찮거든여

0 0

2,30으론 솔타시 니트정도 사실수있구요...ㅋㅋㅋ
아울렛가서 지지엠티커 정도 이월로 보시면 될것 같네요 싱글은 뭐 유행타거나 하는거 아니니까!

저도 어렸을 땐 황금보세에서 많이 샀는데 좀 나이드니까 잘 안사게 되더라구요 나이대도 적어주시면 좋을듯!

1 0

감사합니다!! 나이대는 20대 중반이에요ㅎㅎ

0 0

그럼 마리오가세요! 가능하면 파주아울렛이 더 좋긴 하지만..

0 0

브랜드 보단 자체제작 추천해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기