가족여행 계획중인데요...7월말 한국과 가까우 시원한 동네 없을까요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가족여행 계획중인데요...7월말 한국과 가까우 시원한 동네 없을까요?
질문 |
스톰이글리드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-20 20:56:40 조회: 614  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

약 4박5일정도 가족여행 일정 잡는 중입니다. 결혼하기 전 부모님과 형과 함께 마지막으로 가는 여행일 것으로 생각됩니다. 주로 많이 다니는 국가는 일본인데, 날씨가 너무 더우면 부모님이 힘들어 하실 것 같기도 합니다. 러시아도 생각해봤지만 너무 생소한 동네이기도 하고, 언어적 문제도 있어서 가족여행으론 적합하지 않다는 생각이 드네요. 아무래도 해외라면 일본이 좋아보이는데, 저는 오키나와에 가보고싶은데 여기도 날씨가 더울까봐 걱정이네요. 추천 해주실만한 좋은 동네 있다면 추천 부탁드립니다 ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

훗카이도가 좀 낫지 않을까요...오키나와는 오히려 덥고 습할듯..

1 0

삿포르가세요 겨울보다 여름이 더 좋은 곳입니다

1 0

부모님이 삿포로에 대한 안좋은 기억이 있으셔서 그런지 별로 안좋아하시더라구요 ㅠㅠ일단 저는 가보고 싶은 생각이어서 이야기나 한번 꺼내봐야겠네요 감사합니다.

0 0

작년에 한여름에 일본갔다가 쪄죽을뻔했어요
4박5일이면 차라리 휴양지로 가는게 나을수도있겠네요

0 0

시원하기로는 삿포로가 딱이죠.

0 0

여름엔 삿포로 말고는 일본은 다 더워요
가서 수영할 거 아니시면(오키나와처럼) 다 덥습니다....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기