다음주에 방콕갑니다 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음주에 방콕갑니다
  여행일정 |
차인표인봉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 22:05:32 조회: 486  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

5박6일 일정으로 방콕갑니다^^
현재 항권권과 호텔만 잡아놓은 상황입니다
태사랑 몽키등 여러곳에서 정보는 보는데 딱히 일정을 못짜고 있습니다
갔다오신분들중에서 여긴 꼭 가봐라 추천해주실만한곳있나요??
일정잡는게 참 힘드네요ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

한번 갔다와서 도움이 될까 모르겠는데
아시안티크는 정말 괜찮더라구요. 배타고 가는 것도 신선하고
많이 가보시는 분들은 방콕만 일주일내내 있어도 할게 많겠지만
첨가시는 거닌까 파타야도 2틀 껴서 파타야 근처 꼬란 섬 같은데서
스노쿨링이나 해수욕도 해보시는 게 좋을 것 같아요.

1 0

아시안티크 찾아보니 정말 예쁘더라구요
좋은정보감사합니다^^
파타야도 생각은해봤는데 무리한? 일정이될거같아서 여유롭게 방콕에서만 머물기로 결정했습니다^^

0 0

방콕이 공기가 아주 안좋아요 ㅜㅜ
방콕에만 있으실꺼면 방콕 시내쪽 호텔 2-3박
강가쪽 호텔 2-3박 추천드립니다. 강가쪽이 좀더 싸고 방도 크고
수영장도 리조트 같은 곳이 많아요.

0 0

반딧불 투어 하세요..저두 좀되어서 투어 이름이 기억 안나지만 시장 든군데에 밤에 배타고 반딧불 투어 괞찬터라구요.

0 0

반딧불 투어도 한번 찾아보겠습니다^^ 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기