시계 바늘 하나 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시계 바늘 하나
  질문 |
preplbr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 01:44:47 조회: 932  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

시계 바늘이 하나인 가격이 엄청 비싼 시계를 한 3년전에 우연히 어느 블로그에서 봤는데 혹시 아시는 분 계시나요? 가격이 한 1~2천 정도로 기억하는데 더 비쌀 수도 있습니다. 많이많이 이뻐서 브랜드 적어 놨는데 어따 둔건지 ㅠㅜ.
알려주세요..

추천 0 반대 0

댓글목록

싱글핸즈면서 그렇게 비싼시계는 떠오르는 게 없네요. 마이스터징어( http://www.meistersinger.com )가 그나마 가격대가 높은 편입니다.

1 0

이 브랜드 인것 같습니다. 가격은 제가 오래되서 잘 못 기억하고 있는 것일 수도 있네요.
그리고 바늘 하나를 싱글 핸즈라고 하는군요. 하나 배워갑니다. 감사합니다.

0 0

생각해보니 틀린표현이네요. 바늘이 하나인데 핸즈라니;

0 0

ㅠㅜ 그런뜻이 아니였는데. 싱글 핸즈라는 것을 새로운 것을 알았다는 뜻으로 말했습니다. 오해가 있었다면 죄송합니다.

0 0

어어, 아닙니다. 오해하지 않았어요; 제가 써놓고 다시 보니 틀려서 단 댓글인데 저야말로 오해를 일으켰네요.
single hand 또는 one hand라 부른다고 썼어야했는데;;

0 0

이런 유형의 시계는 처음보네요! 강력합니다.

0 0

점핑아워 하고는 틀린건가요...?
저도 잘 몰라서요^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기