크와드 c9 5데이 오토입니다. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크와드 c9 5데이 오토입니다.
스캔데이 |
exjlk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 15:55:57 조회: 1,477  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

시계줄 줄이기 조언에 힘입어 시계방 가서 줄였습니다. 

드라이버까지 샀는데 밑에서 잡아주고 위에서 돌려야 하는 구조더라구요..

위에서만 돌리면 계속 헛돌아서 그것도 모르고 돌리기만 했었네요.

그날 줄이고 오늘 스캔데이를 기다려 올립니다. 

날짜는 20일에 줄여서... 

43미리 버젼도 있었는데 40미리 가기를 잘 했네요. 

즐거운 불금 되세요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

크와드는 드레스 모델을  이상하게 크게 만들더라고요. 디자인 철학인지;
저 뾰족한 핸즈는 딱 보면 크와드구나 싶은게 이뻐요.

0 0

양키들 손목이 두꺼워서 그런걸까요. 40미리가 나중에 떠서 그렇지 못참고 43미리 갔으면 손목밖으로 나갈뻔 했어요.

0 0

크와드가 점점 궤도에 오르는 기분입니다. 역시 실착이 훨씬 이쁘네요

1 0

네 크와드 트라이덴트 착샷이 이뻐서 그리로 가려다 드레스워치로 c9왔는데 괜찮은거 같습니다. 감사합니다!

0 0

5데이즈라니 !! 저도 한번 들여보고싶네요 ^^
관리도 편한듯하고 시원시원한 다이얼과 블루핸즈가 맘을 사로잡네요 +_+

1 0

깔끔합니다. 군더더기 없는 디자인! 근데 굽핸인니 칠핸인지 모르겠네요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기