깔끔한 오토매틱 찾으시는 분들께 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

깔끔한 오토매틱 찾으시는 분들께
정보 |
플라나리아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 17:15:45 조회: 1,126  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

해외딜에 적기엔 수량이 얼마남지 않는거 같아 요기에 남겨봅니다.

(딜바다에서 소진시켰음 하네요 ㅎㅎ)

우연히 찾게되었는데 나름 괜찮은 딜같아서요.^^

빅토리녹스 infantry 241565 입니다.

http://www.ebay.com/itm/Swiss-Army-Victorinox-Infantry-Mens-Watch-241565-/172739408865?epid=0&hash=item28381233e1:g:E38AAOSwyltZSD7c 

에타무브에 사파이어 크리스탈 40mm

빅녹이라면 만듦새는 평타이상은 하니깐요

무엇보다 가격이 관세내라는($195.22) 점이ㅎㅎ

다행히 이베이 판매자도 피드백이 나름 괜찮아보이네요.

지금 가죽줄로 쓰시다가 여름엔 메쉬줄질하면 잘 어울리는 듯 합니다.

필요하신 분들은 달리세욧!

추천 3 반대 0

댓글목록

관세내에 전체적으로도 다 괜찮은 사양이네요. 아 땡기긴 하는데 참아야 해서 힘드네요 ㅠ
정보엔 추천! 드립니다!

1 0

저도 질러놓은게 있어서 허벅지 꼬집고 있습니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기