글라이신으로 스캔데이 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

글라이신으로 스캔데이
  스캔데이 |
TimelessTi…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 11:20:01 조회: 968  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘은 글라이신으로 스캔해봅니다^^
벌써 2017년도 달력이 한장 밖에는 안남았네요~
남은 17년 잘 마무리 하시기 바랍니다^^

추천 5 반대 0

댓글목록

야광샷도 이쁠거같네요~

0 0

야광도 꽤 밝은데 핸폰 카메라로는 잘 못찍겠더라구요 ㅠ

0 0

깔끔한게 이쁘네요 ^^
모델명이 뭔가요???

0 0

Glycine combat7 시리즈 입니다^^

1 0

감사합니다 ^^

0 0

깔끔깔끔하며 가죽줄과 매치가 넘나 잘어울려요!!

0 0

ㅎㅎ 감사합니다. 이 시계는 검판 치고는 여러색상의 가죽줄을 제법 잘 소화하더라구요.

0 0

글라이신이 예쁜모델도 많고 저렴하게 풀리는것같아 눈이 많이가네요.^^
캐쥬얼하게 차기 정말 좋은것같습니다!

0 0

딜바다 시포의 주류 시계 글리신이네요~ ㅎㅎ
이모델은 겨울에 정말 잘 어울리는거 같아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기