기추 신고합니다!! (글라이신 에어맨 GL0068) > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기추 신고합니다!! (글라이신 에어맨 GL0068)
일반 |
달의시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-07 17:48:45 조회: 803  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

퇴근하니 반가운 녀석이 집에 와있네요!!

부랴부랴 개봉하면서 찍은 사진 몇장 올립니다.

에어맨 특유의 그라데이션 블루입니다.

위쪽은 블랙, 아래쪽은 블루의 투톤 타이얼이 이쁘네요 :)

CD 핸즈때문에 고민을 좀 했는데, 실제도 받아보니 굉장히 마음에 듭니다 ^______^

비행기

크게 부담스럽지 않은 두께입니다.

무광과 유광이 섞인 5연줄 브레이슬릿이 블링블링 합니다.

오늘 차고 나갔던 스펙터와 함께 한컷!

스펙터는 41mm, 에어맨은 42mm 입니다.

사진에서 보던거와 달리 핸즈가 크게 부담스럽지도 않고,

무엇보다 위쪽은 블랙 아래쪽은 블루인 투톤의 다이얼이 너무 이쁘네요.

구매전 많은 고민과 구매후에도 약간의 후회를 했던 놈인데,

막상 받아서 실물로 보니 그런 생각들이 순식간에 날아갈정도로 마음에 드네요.

사용기를 찾아보기 힘들정도로 비주류 브랜드에 비주류 모델이지만,

개성있는 파일럿 워치를 원하신다면 괜찮은 선택이 될 것 같습니다 :)

추천 6 반대 0

댓글목록

글라이신 에어맨이 비주류브랜드의 비주류모델이라뇨? 특히나 여기 딜바다 시포에선 글라이신은 아주 주류브랜드죠 ㅎㅎ

0 0

제가 엄한데서 에어맨 정보를 찾았군요 ㅎㅎ

0 0

다들 지원샷하시니 에어맨이 아니라 진짜 비쥬류 올립니당 ㅋㅋ

0 0

글라이신 천국이네요~ㅎㅎ

0 0

이곳에서 글라이신은 최고 인기브랜드죠^^ 다이얼 색감이 오묘한 것이 정말 이쁘네요~~

0 0

그동안 몇번이나 망설이다가 겨우 마음을 정해서 영입한 첫 글라이신인데,
실물보고나서 완전 반해버렸습니다 +_+

에어맨 트웰브 흰판, 컴뱃 클래식, 컴뱃 서브등등에도 관심이 가기 시작하네요 ㅎㅎ

0 0

분위기에 휩쓸려 저도 지원샷을^^

0 0

컴뱃 7 인가요?
엄청 깔끔하네요!

0 0

더블트웰브흰판 조마샵 도어버스터딜에 375불로 떳네요 ㅋㅋ

0 0

주류 인증! 멋집니다~ㅎ

0 0

딜바다의 주류!!
에어맨 18도 탐납니다 +_+

0 0

아 이놈은 18은 아니구요ㅎ
아마 여기올리신 에어맨중 제일 큰형일껍니다ㅎ
에어맨2000 모델로 약15년 전 모델이죠~

0 0

아, 이게 에어맨 2000이군요!!
잘 구경했습니다 :)

0 0

기추 축하합니다! 드디어 시포에 신형(?) 에어맨이 왔군요 ㅎㅎㅎ
투톤 블루도 이쁘고 브레이슬릿은 완전 탐나네요. 줄창 차고 다니는 에어맨 베이스22 입니다. 어제 줄질 한 따끈따끈한 녀석이에요.

0 0

에어맨이 왜 이렇게 종류가 많나요? ㅋㅋ
누가 시리즈별로 깔끔하게 정리 좀 해주세요~ㅎㅎㅎ

흰판도 엄청 이쁘네요~

0 0

색감이 참 좋은 시계죠~ 지금은 곁에 없지만 지원샷 하나 드립니다 ㅎㅎ

1 0

여기가 바로 글라이신 천국이었군요!!! >_<)/

0 0

저도 여러번 올렸었지만 슬쩍 지원 사격에 합류해봅니다~

0 0

여기 진짜 글라이신 천국이네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기