늦은 스캔데이 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늦은 스캔데이
  스캔데이 |
TimelessTi…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-09 11:51:34 조회: 1,062  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

늦었지만 올려보아요~
즐거운 주말 보내세요~~

추천 6 반대 0

댓글목록

항상 들일까말까를 고민하게 만들었던 오피서 라인이네요ㅎ
편하게 차기 딱좋은 멋진 디자인입니다~

0 0

빅녹 오피서 종류가 다양한데, 모두 무난무난한 디자인이더라구요^^

0 0

오호 검판도 야무진게 좋습니다
데이데이트의 매력도 좋구요
핸즈가 주황색 빛이 도네요??

0 0

아무래도 빅녹이다 보니 야무지죠^^ 주황빛은 조명때문입니다 ㅎㅎ

0 0

저도 이 모델 구매할까 말까 항상 고민하고 있는데 하나 들여야 할꺼 같네요 ㅎㅎ

0 0

빅녹 오피서 종류가 다양하더라구요. 빨리 들이셔서 사진 보여주셔요~~

0 0

와 이쁘다 품번좀
줄은 재치인가요?

0 0

어디서사면 싼가요?
오토면 좋겠는데 쿼츠인가보네요?

0 0

제 빅녹 오피서를 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
1. 241590 (빅토리녹스 오피서 시리즈)
2. 제치는 메탈브슬인데, 가죽줄버전도 있는것
같네요.
3. 전 해외여행시 면세점에서 샀는데, 빅녹은 더 싼 해외쇼핑몰이 많은 것 같습니다.(아마도
조마조마한 샵이나 애쉬*드 이런곳이 쌀것 같네요)
4. 제껀 쿼츠구요. 오토버전도 있습니다. 디자인이 살짝 다릅니다만 그것도 이쁘네요. 빅녹 오피서는 검판, 은판, 청판, 흰판, 오토, 쿼츠, 데이데이트, 데이트온니, 크로노 등등 다양하구요. 시계박스안에 빅녹 칼이 같이 포장되어 오기도 합니다^^

0 0

괜히 봤네ㅜㅜ 사진빨이라고 말해주세요...

0 0

사진빨이 맞습니다만, 언능 하나 들이시죠~~

0 0

빅녹은 참 가격대에 비해서 마감도 좋고, 디자인도 이쁜게 많은 것 같습니다~

1 0

빅녹은 역시 마감이 좋더라구요. 이곳에서는 글라이신과 함께 최고 인기 브랜드죠^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기