대방어회 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

대방어회
음식 |
찰랑고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-16 01:51:23 조회: 1,321  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

방어 철이어서 대방어회 먹고 왔습니다.

혹시나 있을지 모르는 방어사상충이 있나 쓱 훑어 봤는데 없더라고요ㅋㅋㅋ

물론 이 것도 맛있었는데 제 입맛은 광어가 딱인 것 같아요.

특히 광어 지느러미ㅠㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

두툼한걸 좋아하지만 너무 두툼해보이네요 ㄷㄷ;;; 저도 조만간 방어 먹어볼려고요 ㅋㅋ

1 0

많이 두껍나요? 인터넷 글 보니 두껍다고 다들 좋아하시는 것 같던데요.ㅋㅋ

0 0

제철의 대방어는 진짜 최고지요 ㅎㅎ  크기가 클수록 맛도 훨씬 맛있습니다. 참치는 저리가라인듯 ㅎㅎ. 방어철에는 회덮밥 주문하면 가끔 방어를 사용해서 해주기도 하는데 정말 다른것으로 한것보다 훨씬 맛있습니다. 저도 먹고 싶네요 ^^

1 0

저는 회 맛을 잘 모르지만 맛이 참치랑은 또 른 것 같던데 참치랑 많이 비교하시더라고요.

지방이 많아서 먹다보면 느끼하다고 하던데 저는 잘 먹고 나왔어요.

0 0

헛 연남동 바다회사랑같네요ㅎㅎ

1 0

사진만 보시고 어떻게...

0 0

저도 겨울되면 이곳을 자주 들락거리죠ㅋ

1 0

지금 제주도 가면 신선한 방어를 즐길 수 잇다고 ㅎㅎㅎ

1 0

가고 싶네요ㅠㅠ

0 0

크아.....ㅠ

1 0

저도 광어가 좋더라구요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기