볶음라면!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

볶음라면!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 14:48:17 조회: 935  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

백종원 볶음라면 레시피 보고 만들었습니다.

삼양라면 2개 삶다가..

물 따라 버리고.. 식용유 넣고 스프는 반만 넣고

삭 볶은뒤 계란 후라이 올렸습니다.

맛 좋네여~~~~

추천 2 반대 0

댓글목록

오오 맛있겟어요~~~!!

1 0

요거 맛있습니다!

0 0

오 삼양라면 맨날 부숴먹었는데 도전해봐야겠네요 ㅋㅋ

1 0

간단하면서도 맛있습니다!!!!

0 0

오오 ㅋㅋ
계란 노른자는 터트려야죠 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 다음에는 터트릴게여~~

0 0

맛있어 보이네요!!!

1 0

꽤 맛있어요~

0 0

파기름을 꼭 넣어서 자주 해먹습니다ㅋㅋ

1 0

오~~~ 자주 해드시는구나!!!!
삼양라면 이시죠?

0 0

앗 내일 해먹어야겠네요! 이미 저녁을 먹어서 ㅎㅎㅎ

1 0

고고고~~~~~~~~~

0 0

이거 존맛요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

오 아시는구나!!!! 간단하고 맛있죠~~

0 0

이거 기름대신 버터로 해도 진짜 맛있어요!!

1 0

다음엔 버터로 고고고

0 0

국물을 피할 수 있는 좋은 방법이네요 ㅎㅎ

1 0

빙고~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기