스타벅스 레드벨벳 케이크 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

스타벅스 레드벨벳 케이크
  음식 |
소린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 12:03:39 조회: 1,764  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

덤덤 덤덤덤덤 이 생각나는..
레드벨벳 !!!
저번에 먹은 촉촉초코생크림이 그저그랬다면
레드벨벳 케이크는 성공적이었습니당 ㅎ
녹으니까 더맛나는 치즈!!

추천 1 반대 0

댓글목록

넘 맛나겠네요..다음에 먹어봐야겠어요..

1 0

꼭 드셔보세요!!
레드벨벳 케이크는 추천할만했어요 ㅎ.ㅎ

0 0

요거 맛나요~

1 0

넹 진짜 맛있더라고요 :)
커피전문점별로 다 먹어보고싶어졌어요 ㅎ

0 0

진짜 달달하게 생긴 게 땡기네요 ㅎㅎ

1 0

인생케익 될 것 같아요 ㅋㅋㅋ 넘 맛있어요 :)

0 0

세상최고맛있는 케이크!!!
작년에 스타벅스에서 이 케이크만 열조각은 먹었을꺼에요.. ㅎ

1 0

오늘은 투썸에서 먹었는데 투썸은 화이트초코까지 얹어주더라구요 오히려 입이텁텁해서 스벅 레드벨벳이 더 제취향이었어요 ㅎ

0 0

덤덤 케이크군요 ㅋㅋ
이거 한번 먹어봐야겠습니다 ^_^

1 0

넹넹 꼭드셔보셔용 ㅎ_ㅎ
요새 약간 케익 땡겨서 자주 먹으러 다니고 있는뎅
맛난거 또 공유하겠어용!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기