홍어삼합 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

홍어삼합
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 07:06:19 조회: 803  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

불광동 항아리홍어집이네요~

전 홍어를 잘 못먹는데 끌려갔습니다;;

삼합은 어찌저찌 몇점 먹었는데(묵은지 팍팍올려)

저 홍어전과 탕은ㅠㅠ 어우 진짜 쎄네요ㅋㅋㅋ
살짝 얼린 홍어애는 크리미하니 맛있는데
옆에 홍어코는 대박ㅋㅋㅋ 가장 쎕니다

잘 먹지 못하는 음식이지만 자꾸 먹다보면 늘겠죠ㅎㅎ

잘먹었습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

오 홍어 ㅎㅎ
저도 쎈건 못먹어 봤지만(비싸서;;;) 약한건 맛나게 먹습니다 ^^
홍어 삼합 부럽네요 ㅋㅋ

0 0

홍어는 초보자에겐 맛도 문제지만
잘드시는분들도 가격이 쎈게 문제일듯요ㅎㅎ 몇점 안되는데 비쌉니다ㅋ

0 0

비싸겠네여...
먹고는 싶은데  ㅜ,ㅜ

0 0

전...잘 못먹어서...홍어생각은 안나더라구요ㅋ

0 0

사진을 보고 있으니
모니터에서 홍어향이 나는 것 같습니다 ㅋㅋ

0 0

어우..ㅠㅠ

0 0

지평막걸리가 그렇게 맛있담서요?

0 0

장수랑 큰차이 없던데요

0 0

유일하게 못먹는 한국음식..

애저회같은거 제외하고 ^^

0 0

애저요리는 진짜 맛있어요

애저를 회로 먹는다는건 첨듣네요

제주에선 갈아서 상우로 먹기는 합니다만...

0 0

홍어...즐기지는 않지만...나오면 빼지 않고 먹는데...홍어전만은 못 먹겠더라구요...ㅎ...앳국이나 등등은 다 먹는데...홍어전은 진짜 그걸 익혀서 먹다니...ㅎㅎ...입맛만 다시고 갑니다...

0 0

홍어 삭힌걸로 전이나 탕이나 찜하면 그냥 홍어회보다 더 쎄지죠ㅋ

0 0

요즘 홍어회에 빠져서 자주 먹으러다닙니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기