닭칼국수!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

닭칼국수!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 08:21:51 조회: 971  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

미아 현대백화점 파주 닭칼국수입니다!!

닭다리가 하나쓱 들어있어서 인상적입니다.

한끼 해결하긴 나쁘지않네욥~

추천 5 반대 0

댓글목록

우와~ 맛있겠네요~ 한달에 한번 미아쪽 가는데 먹어봐야겠네요~ 가격은 얼마인가요?

1 0

가격은 8천원입니다!!!!! 양이 부족할것 같다.. 싶으면 시키실때 많이 주세요~ -_-
하면 좀 많이 주더라구여~~~

0 0

종로 일오팔 닭칼국수랑 비슷한 비쥬얼이네요

1 0

역쉬~~~~~~ 많이 아시네요!!!! ^^ 감사합니다.

0 0

아.. 아침을 안먹고 봤더니... 침나오네요ㅠ

1 0

점심때 든든하게 드시죠~~~^^

0 0

닭다리 비주얼이 참 좋네요 ㅋ

1 0

크..... 요새 참 외식업들이 많이 노력하고 진화 하는거 같아요~
비쥬얼만 봐도 딱 먹고 싶더라구여~

0 0

칼국수에 닭다리까지면 한 끼 든든하겠습니다 ㅎㅎ

1 0

흐흐.. 그래도 제가 대식가인지.. 밥 말아 먹고 싶더라구여~

0 0

보는 순간 먹고 싶어지네요..ㅎㅎㅎ

1 0

저도 사진 보면서... 츄릅 .. 했네여~~

0 0

요즘 닭칼국수가 유행인가요~~ 엄청 많아졌네요

1 0

아~~~ 그래요????
이것도 유행타나봐여 ㅋㅋ

0 0

오... 미아 현백에 이런 메뉴도 있었군요!!

1 0

네네~~~ 날씨 쌀쌀할때 먹는 칼국수~ 좋죠~~!!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기