분보싸오&반미 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

분보싸오&반미
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 08:29:19 조회: 852  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

노량진 사이공리입니다

얼마전 반미와 쌀국수를 너무 맛있게 잘먹어서 재방문했네요

오늘은 비빔쌀국수 분보싸오와 저번에 못먹은 꽁치반미를 먹어봅니다

일단 결론부터 말하자면 생선 잘드시는분이면 무리없이 아주 맛있게 드실듯~
이집의 포크 베트남햄 미트볼 다먹어봤는데 꽁치와 미트볼이 제일이네요

그다음이 베트남햄 포크가꼴찌ㅋ 맛의 차이는 크지않습니다

분보싸오역시 어우ㅋㅋㅋ 너무 좋네요
가성비를 뛰어넘어 맛까지 너무 훌륭합니다 최고!

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

포장도 되겠죠?

0 0

당연히 포장도 됩니다~~

저거 먹고 반미2개 포장했어요

0 0

꽁치반미 ㄷㄷㄷ 전 포기 ㅋ

0 0

오우~~ 진짜 맛있어요ㅎㅎㅎ

캔에서 까서 그냥 바로 넣는게 아니라 약간의 조리과정을 거칩니다

0 0

고수의 양 ㅎㄷㄷㄷ;;
역시 고수이십니다 ~~!!

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기