길거리 핫도그 매장 버전 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

길거리 핫도그 매장 버전
  음식 |
다리저려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-25 17:18:16 조회: 889  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어릴 땐 길거리 포장마차에서 먹었었는데 이젠 번듯하게 브랜드도 매장도 있네요 예전엔 밀가루였는데 이젠 찹쌀이래요~~~머 완전 찹쌀만은 아니겠지만 ... 햄도 뚱뚱하고 !! 싸고 맛나요

추천 2 반대 0

댓글목록

저어릴때는 50원했지요 .핫도그하나에 학교앞매점에서.
.......

0 0

아 저는 100원 했던 기억이 ~~~가물가물하지만 ..

0 0

비쥬얼 죽이네요 ㅠㅠ 이시간에 갑자기 배가고파요

0 0

배고픔을 부르는 비주얼이지요

0 0

명랑 핫도그네요. 쏭쓰핫도그도 있는데 쏭스는 갓 만들어주는건지 형태가 일정하지 않고, 명랑은 공장에서 찍어내는거마냥 일정한 모양이라서 좋죠 ㅎㅎ

0 0

요즘 핫도그집이 많으네요~~ 쏭스도 한 번 먹어봐야겠어요

0 0

한번도 안먹어봤는데 저도 한번 먹어봐야겠네요 그런데 요즘 핫도그 프렌차이즈가 너무 많아져서.. 큰 핫도그가 좋은데 어디가 좋을까요 ㅎㅎ

0 0

큰 핫도그는...동대문?? ㅋㅋ 지난 번에 어디 백화점인가 가니까 핫도그 사이즈별로 가격 달리해서 파는건 본 거 같긴한데..어딘지 기억이...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기