판교 코트야드 메리어트 호텔뷔페 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

판교 코트야드 메리어트 호텔뷔페
  음식 |
용이입니닷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-29 16:17:58 조회: 1,378  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

오늘아침 조식먹으로 갔었어요.
조식으로먹으면 상대적으로 저렴하게 고급진 음식을 먹을수있어서 자주이용하는편입니다.

오늘은 늦게갔고 게다가 숙박객이 많은지 사람이 무지많았네요..
그래서 30분정도 기다리다가 입장했어요. 결과적으로 한시간만에 일어서야했음 ㅜㅜ
맞벌이라.. 평소에 뷔페외식을(매주1회이상, 주로이용은 자연**,애슐*,계절**)자주하는데요 역시호텔뷔페라 수준이 틀립니다.
늦게 가서 사진은 담아온거만 찍었는데요..
음식참고하세요. 참, 마지막사진은 연어구이랑 애그누들인데요, 무슨버섯일까요? 분명버섯인데 샤롱빠오처럼 밀봉이되었는데 베어물면 안에 물이 많이 들어있어요.

마지막으로 주말조식 가실꺼면 토요일을추천드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

사진 보면서 호텔 뷔페치고는 좀 가볍다 싶었는데 조식이었네요.
호텔뷔페를 조식으로 간다는 생각조차 해본적이 없었는데 신기합니다.ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기