떡볶이&김밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

떡볶이&김밥
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-24 12:52:22 조회: 1,431  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

장승배기역 영도분식입니다

맵지않은 국물떡볶이인데 잡채가 들어있어요ㅎㅎ

떡볶이국물이 해장으로 아주 좋습니다

김밥도 별거 안들었는데 아주 맛나요

맛있게 잘먹었습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

외 영도시장 떡볶이 오랜만에 보네요~
예전에는 저 잡채 넣고 즉석에서 만들어 줬는데...ㅎ
영도시장 없어지면 아쉬워질듯 해요..

0 0

지금도 즉석으로 만들어주세요ㅎㅎ

0 0

후루룩 마셔도 되겠네요...첨보는 떡볶이 스타일입니다~

0 0

아주 맛이 좋던데요

0 0

영도분식 상도동 살던 친구들이 추천해줬었는데
정작 여긴 한번도 못가보고 그 친구들이랑은 오시오만 가봤습니다.

0 0

개인적으로 오시오보다 여기가 낫던데요

다만 여기는 야끼만두가 너무 비싸요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기