춘천 닭갈비!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

춘천 닭갈비!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-01 12:30:11 조회: 1,210  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

춘천 후평동에 있는 일점오 닭갈비 본점입니다!!!!

새해맞이 낙산해수욕장에서 보고

점심 먹을겸 들렸네여~~~~~~

철판 닭갈비 중에선.. 개인적으로는 제일 맛있더라구여

새해 복 많이 받으세여~~

추천 5 반대 0

댓글목록

해돋이 보러 가셨군요 ^^
디비쟁이님도 새해 복 많이 받으세요 ^^

1 0

에버그린님도 새해 복 많이 받으세요!!!!^^

1 0

바로 옆에 미니스톱 있을텐데 검색해보니 맞네요 ㅋㅋ 거기 미니스톱에 아이스크림 팔 때 맛있었는데

1 0

ㅎㅎㅎ 여기 아시는군요~~~~^^

0 0

우리동네엔 5.5 닭갈비가 있는데....거기도 맛있어요. ㅎ 쩜오들이 맛있나봐요 ㅋㅋ

1 0

5.5 닭갈비 ㅎㅎㅎㅎ 쩜오들이 맛있나 봐여~

0 0

여기 한달 전에 먹어봤는데 맛있더라고요. ㅋㅋ
개인적으론 닭갈비에 우동사리 넣어 먹는 게 젤 맛있어요 ㅎㅎ

1 0

아아~~ 저는 볶음밥.. 을 넉넉히 볶아 먹는걸 좋아해여~
우동사리도 기가 막히져~~!!!!! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기